Karakuwa Kitchen

からくわキッチン


当店の商品を使ったほっこりレシピをご紹介

材料

 

乾燥ふのり・・・・・・5g

卵・・・・・・・・・・1個

砂糖・・・・・・・・・40g

薄力粉・・・・・・・・120g

ベーキングパウダー・・小さじ1

 


材料


卵・・・・・・・・・・4個

大唐桑パウダー・・・・大さじ4

サラダ油・・・・・・・1/4カップ

牛乳・・・・・・・・・大さじ3

砂糖・・・・・・・・・120g

米粉・・・・・・・・・70g

ベーキングパウダー・・小さじ1と1/2


材料


水・・・・・・・・・・100㏄

大唐桑茶・・・・・・・大さじ1

牛乳・・・・・・・・・250㏄

砂糖・・・・・・・・・小さじ2

シナモンパウダー・・・適量